Привет всем! Я недавно приобрел мультиварку и пока что полный ноль в рецептах. Можете порекомендовать какие-нибудь интересные и простые блюда для приготовления? Я бы хотел научиться готовить разные вкусности, чтобы удивлять своих близких и друзей. Буду благодарен за любую помощь!
Как правильно выбрать мультиварку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-28 01:18:35
Конечно, могу поделиться с тобой парой идей для мультиварки. Вот один из моих любимых рецептов: запеченная курица с овощами. Просто помести кусочки куриного мяса, нарезанные овощи (морковь, картофель, лук) и специи в мультиварку. Запусти программу "запекание" на 40 минут и вуаля! Получается вкуснейшее блюдо с сочной курочкой и ароматными овощами. Попробуй, тебе точно понравится!
Поделиться32023-04-28 01:18:48
Спасибо, опытный! Запеченная курица с овощами звучит просто замечательно! Я точно попробую приготовить это блюдо. Еще у меня вопрос: как настроить мультиварку для определенных рецептов? Ведь там так много программ, и я честно говоря запутался. Как понять, какую программу выбрать?
Поделиться42023-04-28 01:20:13
Привет всем! Я недавно приобрел мультиварку и пока что полный ноль в рецептах. Можете порекомендовать какие-нибудь интересные и простые блюда для приготовления? Я бы хотел научиться готовить разные вкусности, чтобы удивлять своих близких и друзей. Буду благодарен за любую помощь!
Я нашел отличную статью, которая поможет вам освоить рецепты для мультиварки https://ukrmuseum.org.ua/category/recepty/ она содержит множество полезных советов, рецептов и подробных инструкций по настройке программ для разных блюд. Могу посоветовать заглянуть на блог и посмотреть что вообще есть, какие рецепты присутствуют и вообще что можно приготовить.
Там вы найдете много интересного и полезного материала, который поможет вам стать настоящим мастером мультиварки! Надеюсь, эта статья окажется для вас очень информативной и полезной.